В век информации, где почти каждая компания обладает собственным сайтом, можно найти статья обо все на свете. Конкуренция на рынке возбудителей постоянно растет и химическая промышленность создает все более новые лекарства, которые нельзя назвать безвредными. Но они старательно публикую статьи о вреде конского возбудителя, создавая ауру лжи вокруг препарата. Давайте разберемся.

Миф 1: Конский возбудитель вреден для здоровья

Это откровенная и наглая ложь. Препарат создается исключительно из органических материалов, без каких-либо посторонних примесей. Обратите внимание, что даже при передозировке не требуется специального лечения. А это только подтверждает его безопасность.

 

Миф 2: Это лекарство и без рецепта врача незаконно

Тоже глупость, причем очевидная. Конский возбудитель не является лекарством, это БАД, который спокойно можно купить без рецепта врача. Но остерегайтесь подделок, лучше приобретайте на проверенных сайтах.

Миф 3: Действует только на мужчин

Существует масса фармацевтических препаратов, которые увеличивают сексуальные возможности мужчин. Конский возбудитель активизирует не только работу половых органов, но и воздействует на мозговые центры. Его можно применять как мужчинам, так и женщинам, которые хотят получить больше удовольствия от секса.

Миф 4: Лишает контроля

Конский возбудитель, купленный в нашем магазине проверен и неоднократно протестирован. При соблюдении предписанной дозировки, вы получаете мощное сексуальное влечение, которое способны контролировать. Только в случае сильной передозировки можно получить эффект лишения контроля.

Миф 5: Ведет к бесплодию

Не стоит даже распространятся на эту тему. В конском возбудителе нет никаких химикатов или даже фармацевтических концентратов. Он полностью натурален и не несет никакой опасности для организма.