Почему-то принято думать, что у женщин все всегда в сексе хорошо и чаще всего они сами поддерживают эту легенду добровольно. Но беспристрастная статистика говорит об обратном: более тридцати процентов женщин не удовлетворены своей половой жизнью.

И это только согласно официальным данным. Сексологи считают, что эта цифра значительно занижена.

Чаще всего претензии по поводу некачественного секса женщины предъявляют представителям сильного пола. Но так ли все на самом деле? Как и в большинстве случаев, основные причины кроются в голове, в отношении к ситуации, в том, какую позицию женщина добровольно занимает. Существует ряд мифов, которые свойственны только женщинам.
Для любителей погорячее можно предложить настоящий источник наслаждения. Силиконовые, латексные, из киберкожи, эластомера или других материалов, близких по ощущениям к человеческому телу – такой карманный секс мастурбатор станет любимцем. Стоит ли говорить, что безотказная, нежная и ласковая, всегда мокренькая и желающая вас – просто идеальная любовница или самая горячая подружка - реалистичный мастурбатор.

Почему-то в обществе сформировано и активно поддерживается мнение, что секс нужен в первую очередь мужчине, а женщина вполне может прожить без регулярных сексуальных контактов. Поэтому нередки ситуации, когда женщина не является полноправным участником полового акта, а разрешает мужчине удовлетворить свои потребности, делает в некотором роде одолжение, ведь для нее секс «отнюдь не главное». Это в корне неправильно. Секс не может быть игрой в одни ворота. Естественно, если женщина изначально подходит к сексуальному контакту как к чему-то ею нежеланному, но обязательному, то и удовольствия она не получит, а значит лишь укрепится в своем убеждении, что секс не важен, ей лично не нужен и необходим только для того, чтобы «мужик налево не гулял».
Вообще любую сексуальную жизнь могут освежить секс-игрушки разнообразного характера, как для мужчин, так и для женщин. Можно купить вагины и мастурбаторы с анусом, также есть модели только с дырочкой и клитором. Узкие и широкие, самой различной длины, с различными рельефами внутри, с губками и без, выбирать и покупать мастурбатор – одно удовольствие, а использовать - другое. С полным соответствием женским половым органам реалистичные мастурбаторы или абстрактные, но от этого дарящие не меньшее наслаждение. Все в ваших руках, достаточно сделать заказ в интернет-магазине и вам доставят упакованную посылочку абсолютно анонимно.

Женщины могут приобрести мастурбаторы для точки G. Уникальное устройство, разработанное с анатомической точностью. Эффективность такой игрушки проверена тысячами женщин, желающих самостоятельно доставлять себе удовольствие. Достижение столь замечательного эффекта происходит за счет того, что такой вибратор обладает загнутым концом, соприкасающимся непосредственно с заветной областью. После этого вы нажимаете кнопу, выбираете интенсивность и наслаждаетесь процессом. А уже далее нежные вибрации свершают свое волшебное дело. Не обязательно использовать смазку при использовании такого вибратора, но она способна привнести новые ощущения, которые уже не забудутся. Только стоит обратить внимание на качество выбираемой смазки. Дешевые Варианты могут настолько сильно испортить впечатление, что вы даже не захотите попробовать вновь. Лучше потратить немного больше, но приобрести качественную гиппоаллергенную смазку. При покупке в магазине, внимательно осмотрите предполагаемые формы и выберите ту, которая вам больше нравится.

Вибраторы и фаллоимитаторы быстро стали очень популярными. Ими пользуются ЛГБТ пары, свингеры и гетеро-пары. К их помощи обращаются одинокие женщины и девушки. Любая современная женщина обладает такой игрушкой для взрослых, поскольку в праве сама доставлять себе удовольствие. Естественно, не обязательно останавливаться на каком-то одном, вы можете постоянно пополнять свой арсенал новыми моделями из разнообразных материалов, ведь это еще один способ доставить себе удовольствие. Желаете разнообразить сексуальную жизнь, а партнера на горизонте так и не появилось? Все очень просто, достаточно порадовать себя новеньким фаллоимитатором. Теперь у вас соберется настоящая коллекция для собственного удовольствия. Ни для кого не секрет, что подобные вибраторы сильно варьируются по размеру и формам и каждый из них способен доставить особое удовольствие. Вы можете подобрать коллекцию из разных цветов и оттенков, выбрать под настроение толщину и длину вибратора, в особые дни использовать вибраторы с бабочкой, а на выходных особо рельефные. Все в ваших руках! Наслаждайтесь неповторимыми и незабываемыми ощущениями.