Конский возбудитель - Конский возбудитель: насколько эффективен и безопасен данный стимулятор?

Статьи

Вагинальные шарики-тренажеры

Вагинальные шарики-тренажеры

Милый подарок. Эта секс-игрушка поможет тебе стать по-настоящему сильной и пылкой любовницей, развивая твои интимные мышцы. Предлагаем твоему вниманию шарики фирмы BEN WA, выполненные из стекла и упакованные в красивую черную бархатную коробочку с бантиком. Представь, насколько повысится качество твоего секса, как только ты освоишь базовые упражнения и приложишь немножечко упорства в достижении этой цели. Твой избранник будет в восторге. 

Вагины и мастурбаторы для мужчин

Вагины и мастурбаторы для мужчин

Современные материалы и технологии 3D позволили создать полную имитацию женской вагины, которая подарит наслаждение, словно дамочка с узенькой киской в вашей руке, настолько ощущения приближенны к естественным. Полное соответствие размеров и форм, длинны и ширины такого мастурбатора вагины подарит ощущение реального секса с реальной жрицей любви!

Воздержание от секса

Воздержание от секса

Секс стал полноправной частью нашей жизни с момента возникновения человечества. Ведь это основной способ размножения, если смотреть с научной точки зрения. Помимо развития нашего общества стали появляться не только однополые браки, но и люди, полностью отказавшиеся от секса. Кто-то прибегает к самовнушению, для кого-то ближе химическая кастрация, способов существует массы. Они не принимают секс, как часть взаимодействия и прочее, для них это грязь и похоть, не более того. Наука для них – ересь, современные технологии – самый страшный ночной кошмар. Из-за собственного невежества они упираются в свои нелепые теории и заставляют себя следовать им, завлекая других, создавая группы в социальных сетях и каналы на ютубе.

Сексуальное влечение

Сексуальное влечение

Наш организм довольно сложный механизм, уж куда больше и сложнее чем мотор автомобиля или самолета. Самое интересное, что многие просто не задумываются об этом, пренебрегая наукой. Ведь всем прекрасно известно, что ощущение влюбленности вызвано за счет определенных химических реакций, в которых участвуют дофамин, окситоцин, вазопрессин, адреналин. Но что дальше? Нет, все строиться не только на химии, но и на сексуальном влечении, которое обусловлено в том числе и тактильными ощущения, запахами и даже ассоциациями.

Секс и красота

Секс и красота

Шотландские ученые все последние годы рассматривают влияние секса на организм человека. С каждым годом они выдвигают новые теории, рассматривают существующие и вводят новые понятие. Интересен тот факт, что в последнее время их исследования стали носить более практический характер, подтверждая все то, что им удалось изучить за последние годы. Более того, сейчас их исследования становятся показательными. Многие ученые стали брать с них пример. Сейчас они исследуют влияние секса на самооценку мужчины, но чуть ранее провели десятки исследований, в которых рассказывали и доказывали тот факт, что секс сильно влияет на красоту женщины.

Польза секса

Польза секса

Это совсем не миф, секс действительно может помочь вам избежать большого количества распространенных болезней. Британские и Французские ученые доказали еще несколько лет назад, что регулярная сексуальная жизнь способна повысить уровень иммуноглобулина на тридцать процентов. Именно так возрастает иммунитет, более того, он постоянно укрепляется, как и способность противостоять вирусным и инфекционным болезням. Люди, которые регулярно занимаются сексом, гораздо реже болеют простудными заболеваниями и легче восстанавливаются после иных серьезных болезней.

напишите нам

Мы всегда рады ответить на ваши вопросы

Ваша корзина пуста Перейти в каталог
Конский возбудитель

Конский возбудитель

флакон
руб.